Musikverein 1842 Grünberg Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Grünberg e.V.
                     Musikverein 1842 Grünberg   Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Grünberg e.V.

TERMINE 2017

13. November 2017              Laternenumzug St. Martin

12. November 2017             Jubiläumskonzert ab 16.00 Uhrr Stadtkirche Grünberg

19. November  2017             Volkstrauertag

25. November  2017             'Tag der offenen Tür TKS-Grünberg'

01. Dezember  2017              Fa.Almendinger

09. Dezember  2017              Grünberger Weihnachtsmarkt danach 'SGR-

Weihnachtsfeier' im SPORTHOTEL GRÜNBERG

24. Dezember  2017              Heiligabend Stadtkirche Grünberg ab 15.30 Uhr

Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können.

Wir treffen uns regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Auftritte

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit, als der Applaus des Publikums. Auf vielen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wie hier bei der Pfingstmatineé im Brunnental - wir finden die richtige Musik zu jedem Anlass.

Hier finden Sie uns:                                                                                 Kontakt

Florian Halbich

Tel.:      06401/90147